Cheesecake al pistacchio

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Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 0 min

Porzioni: 1

Calorie: 289

C 33 – G 6,5 – P 21,6

Ingredienti:

per la base:

2 wetabix

acqua qb

per la crema:

150 gr di yogurt greco

1 cucchiaino di crema di pistacchi

per la decorazione:

granella di pistacchio

qualche chicco di riso soffiato

Procedimento:

Sbriciolare le wetabix a mano o con un tritatutto, quindi aggiunger qualche goccia d’acqua fino a quando otterremo un impasto abbastanza denso, che si possa modellare. Quindi posizioniamo un coppapasta du un piatto e disponiamo questo composto al centro e con l’aiuto di un cucchiaino bagnato livelliamo in modo da creare la base per la cheesecake.

Versare circa metà dello yogurt sopra la base e livellare, poi mettere la crema di pistacchio al centro e poi coprire con il restante yogurt, livellare bene e decorare con la granella di pistacchio e il riso soffiato. 

Mettere in frigorifero per un paio d’ore o tutta la notte, poi levare il coppa pasta e servire.

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