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Devo dirvi la verità, non amo il pane, anzi non lo mangio mai…nè bianco nè integrale, ma ho voluto provare questo Protein Bread e ne sono rimasta contenta, tanto che ho deciso di acquistarlo di nuovo. In primis perchè è un pane che anche nelle giornate low carb, si può mangiare tranquillamente, secondo perchè glutenfree, che per una intollerante al glutine è ottimo.

Cosa c’è nel pane? Tutti ingredienti sani, biologici, tanti semi (lino, psillio, girasole, zucca, sesamo), proteine dalle uova e isolate del siero del latte e mandorle tirtate…che volete di più?! Assaggiatelo

 

Ingredienti:

1 busta da 320 gr di Protein Bread di @Foodspring

250 ml d’acqua

1 banana schiacciata

1 cucchiaino di cannella

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 175°.

mescolare il contenuto della busta di Protein Bread con l’acqua e la cannella. Aggiungere la banana schiacciata e continuare a mescolare.

Versare il composto in uno stampo e infornate per 45 min circa.

Il pane resterà morbido per diversi giorni, consiglio comunque di tagliarlo a fette e congelarlo.