NON E’ NATALE SENZA I GINGER BREAD A MERENDA
It’s Christmastime, there’s no need to be afraid, At Christmastime, we let in light and we banish shade, And in our world of plenty we can spread a smile of joy, Throw your arms around the world at Christmastime….
…e si c’è aria di Natale in casa e questi Ginger Bread sono la prima cosa che ho cucinato, perchè li adoro, amo le spezie, il profumo dei biscotti, che sanno di inverno, di casa, di divano tisana e casa. Si il Natale è questo!
Questi biscottini leggeri e quasi senza grassi sono davvero croccanti e friabili, profumatissimi e tutti da inzuppare!
Vi piace il mio taglia biscotti?! Me lo ha regalato mamma quest’anno! Sono quei regali che amo, perchè fatti con il cuore di chi sa ciò che amo preparare e ciò che amo a Natale: lo Schiaccianoci. Si sono quella ragazza che ogni anno porta mamma e nonna a teatro a vedere il balletto, per una notte incantata dall’armonia del Natale. Questo anno niente teatro, ma riempio la casa del profumo di Natale.
SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!
ginger bread natalizi
Recipe by Pamela Novel
Difficoltà: facile
🥣 Tempo preparazione: 20 min
🕒 Tempo cottura: 15 min
🍽️ Porzioni: 10 biscotti
⚖️ Valori nutrizionali per biscotto: 71 calorie
Carboidrati 7, Proteine 2, Grassi 5
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Copyright © Pamela Novel – Creato da Igor Damilano