Muffin al caffè

MUFFIN SOFFICISSIMI AL CAFFE’ E CACAO

Eccoli sui questi Muffin speciali!! ☕️ sapete quanto sono Caffè ☕️ Addicted ☕️ per cui non potevano mancare questi muffin per colazione!!

Quanti Coffee Addicted ☕️ come me?!

Andate a vedervi il reel di Instagram per capire quanto sono soffici!!

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

muffin al caffè

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 5 min

🕒 Tempo cottura: 25/30 min

🍽️ Porzioni: 5

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 61 calorie

Carboidrati 7, Proteine 4, Grassi 2

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 50 gr farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 5 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
  • 1 uovo intero
  • 50 gr di albume 
  • 50 gr di stevia (o altro dolcificante a piacere)
  • 1 cucchiaino di caffè solubile, tipo Nescafe
  • 20 gr latte di soia (o altro latte vegetale a piacere)
  • 4 gr di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180° in modalità statica.
  2. In una ciotola mescolare la farina, il cacao, il lievito, il caffè, la stevia con una frusta; aggiungere l’uovo, l’albume e il latte. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Suddividere l’impasto in cinque stampini da muffin in silicone.
  4. Infornare per 25 minuti circa. Controllare la cottura con uno stecchino. Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
Condividi