Pane di quinoa

Ma che ne dite di una fetta di pane? Si?! Anche io rispondo così!! Ecco qui un PANE DI QUINOA totalmente gluten free  e con 3 ingredienti… semplicissimo da preparare e buonissimo..da mangiare a colazione con marmellata, frutta, yogurt o con il salato…salmone e avocado…semplicemente divino!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: a seconda di quante fette tagliate, circa 8 porzioni

Ingredienti:

300 gr di quinoa

60 gr di semi di chia

acqua qb

mezzo cucchiaino di sale

1 cucchiaino di lievito di birra 

Procedimento:

Mettere la quinoa in ammollo in acqua, paria le triplo del suo volume, coprire e lasciare in ammolo per 8 ore.

Prendere la Chia e coprirla con il triplo del suo volume e lasciarla in ammollo coperta per 8 ore.

Una volta passato il tempo, vi consiglio di farlo la sera oppure la mattina presto, scolare e scicaquare bene la quinoa emetterla nel frullatore. Scolare la Chia e aggiungerla alla quinoa. Aggiungere il lievito e il sale e frullare bene.

Intanto accedere il forno a 180°, foderare uno stampo da plumcake con la carta forno e versare l’impasto.

Infornare e far cuocere per 1h30min circa, controllate con uno stecchino.

Lasciar raffreddare e tagliare a fette.

Ps: potete tranquillamente congelarlo a fette.

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