Mettere tutti gli ingredienti delle crepes in un frullatore e azionare, fino a quando saranno ben amalgamati.
Ora scaldare una padella antiaderente da 22 cm e se necessario ungere con un po’ di olio di cocco.
Versare un mestolo di impasto nella pentola e livellarlo, cuocere per un paio di minuti fino a quando si sarà rassodato e quindi capovolgere la crepes e cuocere per un altro minuto.
Continuare così fino a compimento dell’impasto.
Quando tutte le crepes saranno pronte, lasciarle raffreddare intanto che si prepara la farcia.
Mescolare lo yogurt greco con la vaniglia e l’acqua per renderlo una crema liscia.
Ora prendere una crepes alla volta e spalmarla con un po’ di yogurt, quindi coprire con una crepes e spalmarla di yogurt. Continuare così fino a quando non saranno finite le crepes. Ora mettere in frigo a rassodare per almeno 3 ore in frigorifero.
Queste sono tre porzione, quindi potete tagliare in tre parti la torta e tenerla in frigorifero per le prossime colazioni.