Torta Macha Crepes

Buongiorno, che ne dite di una colazione speciale? Una colazione diversa e colorata!! Si oggi c’è il sole finalmente…io splendo e sorrido da dentro. 

Ecco qui una TORTA DI CREPES al Macha di Iswari, Le crepes le ho preparate con la ricetta della mamma, super buona e sana, la farcia? alla vaniglia…ha un profumo che non vi dico!!! …merita assolutamente.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 15  min

Porzioni: 3

Ingredienti:

per le crepes:

1 uovo

1 cucchiaino abbondante di Macha in polvere Iswari (cod. sconto PAMELA10)

120 gr di farina d’avena

150 ml di latte (quello che preferite)

150 ml d’acqua

per la farcia:

450 gr di yogurt greco

vaniglia (liquida, in polvere, bacello)

3/4 cucchiai d’acqua

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti delle crepes in un frullatore e azionare, fino a quando saranno ben amalgamati. 

Ora scaldare una padella antiaderente da 22 cm e se necessario ungere con un po’ di olio di cocco.

Versare un mestolo di impasto nella pentola e livellarlo, cuocere per un paio di minuti fino a quando si sarà rassodato e quindi capovolgere la crepes e cuocere per un altro minuto.

Continuare così fino a compimento dell’impasto.

Quando tutte le crepes saranno pronte, lasciarle raffreddare intanto che si prepara la farcia.

Mescolare lo yogurt greco con la vaniglia e l’acqua per renderlo una crema liscia.

Ora prendere una crepes alla volta e spalmarla con un po’ di yogurt, quindi coprire con una crepes e spalmarla di yogurt. Continuare così fino a quando non saranno finite le crepes. Ora mettere in frigo a rassodare per almeno 3 ore in frigorifero.

Queste sono tre porzione, quindi potete tagliare in tre parti la torta e tenerla in frigorifero per le prossime colazioni.

 

 

 

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