Treccia di pane

Buongiorno oggi si panifica…in realtà ieri per avere una TRECCIA oggi…Treccia Proteica preparata con il FIT BREAD di NU3 comodissimo quando non hai tempo di aspettare la lievitazione e molto versatile. Che cosa contiene? Farina di semi di lino, farina di mandorle, semi di lino, bucce di psillio, semi di girasole, semi di zucca, semi di chia e lievito…che dite? Ottimi come ingredienti, in più è totalmente senza glutine.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5min

Tempo cottura: 90 min

Ingredienti:

230 gr di preparato Protein Bread NU3 (cod. sconto FITNDELICIOUS15)

250 ml d’acqua

Procedimento:

Mischiare il preparato con 250 ml di acqua fino ad ottenere un impasto uniforme.

Dividere l’impasto in 3 parti uguali e allungate, facendo 3 bigoli lunghi. Unire i tre capi e iniziare ad intrecciare, concluso appicciare le estremità e voltare verso il basso.

Mettere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 90 minuti. Il forno deve rimanere chiuso per tutto il tempo di cottura. Lasciar raffreddare prima del consumo.

Condividi