Buongiorno, oggi inizio la giornata con un porridge al doppio cioccolato, ditemi voi cosa c’è di meglio!! Io dico nulla!! Fresco, cioccolatoso e buonissimo, con i lamponi e tre strati di dolcezza. Veramente questa estate amo i frozen porridge, di tutti i tipi, ma per questo potrei vendere il mio regno! …ops quale regno!! Comunque avete capito che è buonissimo, primo strato di porridge al cioccolato bianco, secondo di crema di yogurt alla vaniglia, il terzo una glassa al cioccolato…e poi i lamponi, veramente divino.
RICETTA
Ingredienti:
Primo strato:
40 gr di fiocchi d’avena Biancociock BPR Nutrition
300 ml d’acqua
Secondo strato:
170 gr di yogurt greco 0
vaniglia
Topping:
10 gr di cacao amaro
2 cucchiai d’acqua
2 gr di granella di pistacchi
Procedimento:
Prepariamo prima di tutto il porridge al cioccolato bianco, versare l’acqua e i fiocchi d’avena, in un pentolino e accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finchè non diventa una crema liscia, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare, completamente.
Mescolare lo yogurt greco alla vaniglia e una volta che il porridge sarà freddo coprire con la crema di yogurt e livellare bene la superficie.
Sciogliere il cacao con l’acqua, fino ad ottenere una cremina, quindi ricoprire lo yogurt con il cioccolato, decorare con i mirtilli e la granella di pistacchi e mettere in frigo.
Io lo preparo la sera prima in modo che sia bello freddo, da mangiare per colazione.
C 33,3 – G 6,7 – P 25,2 – Cal 307