A tutta nocciola

Buon lunedì Fitfam!!

Che ne dite di iniziare la settimana nel modo migliore con un Pancake noccioloso, in tutti sensi? Nocciole ovunque 🙂 tanto che solo il profumo mi inebria la mente. Così eccolo qua, guarnito con i burro di mandorle che amo, che a ogni morso sprofondi nella dolcezza del suo sapore.

Ingredienti:

55 gr di fiocchi d’avena noccioloso BPR Nutrition

160 gr di albumi

10 gr di nocciole

5 gr di burro Amandino Damiano Organic

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire i fiocchi d’avena e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Guarnire con il burro e le nocciole.

C34 G17 P28