Autumn Poke Bowl

Lo so che ci sono ormai milioni di locali Poke, ma a me piace comporle a casa le mie bowl, secondo i colori e i gusti che voglio, per cui ecco qui questa, con colori un po’ autunnali: pera a fettine, polpo, zucchine e riso basmati aromatizzato al tea verde. E con questo piatto, chi ha voglia di uscire per pranzare?! Io no!

Ingredienti:

40 gr di riso basmati

tea verde

2 zucchine

120 gr di polo cotto

mezza pera piccola

un cucchiaino di semini misti

basilico, sale, 1 cucchiaio di salsa di soia

Procedimento:

Cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione, mettendo una bustina di tea verde all’interno dell’acqua, in modo che si aromatizzi. Una volta cotto, scolare e mettere da parte.

Tagliare le zucchine e cuocerle in padella con sale e basilico, se necessario una goccia d’acqua. Cuocere coperte per 10 minuti. Io personalmente preparo sempre tanta verdura, in modo da averla pronta in frigo e comporre velocemente i miei piatti.

Tagliare la pera a fettine sottili. Ora comporre il piatto con tutti gli ingredienti e i condimenti.