Biscotti alla vaniglia e cioccolato

Voglia di biscotti?! Eccomi qui in aiuto!! Oggi sono romantica…tantissimi Cuoricini alla vaniglia e gocce di cioccolato…che ne dite…tutti da inzuppare a colazione o per il Tea delle cinque! Che importa è sempre ora per un biscotto fatto in casa…che dite…se senza burro e senza grassi…ancora meglio.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 12 min

Ingredienti:

60 gr Farina d’avena

30 gr Farina di riso

65 gr di Yogurt bianco

75 albumi

20 gr Stevia

gocce di cioccolato

vaniglia

Procedimento:

In una ciotola versare le farine, la vaniglia, la stevia e mescolare bene. Aggiungere lo yogurt e l’albume e inglobarli nel composto e mescolare fino ad ottenere una palla. Far riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero.

Una volta passata la mezz’ora stendere la pasta con un matterello sopra un foglio di carta da forno, fino ad ottenere uno spessore di 3 mm circa, quindi con un taglia biscotti, io a cuore, ricavare i biscotti. Metterli su uno stampo con carta forno e infilare nell’impasto le gocce di cioccolato con le dita.

Infine cuocere per 10/12 min a 180°.

Controllate sempre la cottura con uno stecchino, se esce asciutto, i biscotti sono cotti. 

Condividi