Biscotti alle noci

MORBIDI COOKIES ALLE NOCI, SENZA GRASSI E SENZA GLUTINE

Che ne dite di una bella infornata di biscotti?! 

Io dico di si!!!! Il profumo dei biscotti appena sfornati è davvero unico, si diffonde in tutta la casa e diventa così calda e accogliente.

Questi cookies si preparano in cinque minuti e sono senza:

💕 burro, olio

💕 glutine

💕 latte

Cookies alle noci, profumatissimi e uno tira l’altro, farete fatica a non finirli!!

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

biscotti alle noci

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 20 min

🍽️ Porzioni: 10 biscotti

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 59 calorie

Carboidrati 7, Proteine 3, Grassi 2

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 80 gr di farina d’avena senza glutine Myprotein (cod. DELICIOUS + link)
  • 20 gr di fiocchi avena cacao e nocciola (lo trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante 
  • 20 gr di eritritolo (lo trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante 
  • 1 uovo
  • 20 gr di noci
  • 20 gr di yogurt greco 2%

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180° e rivestire uno stampo con della carta forno.
  2. Tritare le noci fino ad ottenere una farina grossolana. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli. Aggiungere lo yogurt e l’uovo, impastare bene fino ad ottenere un impasto compatto, simile alla pasta frolla.
  3. Prendere una parte di impasto e formare una pallina, adagiarla sulla carta forno e schiacciarla leggermente con il retro di un cucchiaio. Continuare così fino a terminare l’impasto.
  4. Infornare per 20/25 minuti. Una volta cotti, farli raffreddare su una griglia. Conservarli in una scatola di latta.
Condividi