I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
60 gr di farina d’avena Myprotein (cod. DELICIOUS + link)
40 gr di farina di cocco
40 gr eritritolo (lo trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante
2 banane (230 gr circa)
110 gr di latte di soia
5 gr di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180° in modalità statica.
Schiacciare le banane con i rebbi di una forchetta, fino a ridurli in purea. Aggiungere il latte e l’eritritolo e mescolare bene.
Aggiungere la farina, la farina di cocco e il lievito setacciato, amalgamare bene gli ingredienti per ottenere un composto liscio. Versare in uno stampo quadrato, io in silicone, 20×20 cm, livellare e infornare.
Una volta cotto, sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a cubetti. Se volete spolverate con della farina di cocco.