Bounty

Quando fa caldo nonc’è niente di meglio se non di uno snack veloce, dolce, gustoso e fresco….se poi è al cocco e cioccolato…ancora meglio, che dite?

Beh io li adoro questi mini Bounty cioccolatini, preparati con un cuore di cocco e un guscio di cioccolato fondente.

Come ho preparato l’interno? beh con la crema di cocco, cocco rapè e farina di cocco..insomma un esplosione al cocco.

Seguimi sulla mia pagina Instagram Fitndelicious.it, clicca qui.

Ricetta

Ingredienti: ⁠

60 gr di cocco grattugiato⁠
1 cucchiaio di miele
40 gr di farina di cocco
70 gr di crema di cocco
7 cucchiai di latte di cocco
100 gr di cioccolato fondente⁠

Indicazioni:

 

Difficoltà:

facile

Tempo di preparazione:

10 min

+ tempo di raffreddamento

Tempo di cottura:

5 min

Porzioni:

1

Procedimento

In una ciotola mescolare il cocco grattugiato, la farina di cocco, la crema di cocco, il latte vegetale e il miele.⁠

Formare delle piccole barrette con le mani e lasciarle riposare in congelatore per 20 min.⁠

Intanto sciogliere il cioccolato fondente a bagnmaria, mescolando fino ad ottenere una crema liscia.

Prelevare le barrette dal freezer e immergerle nel cioccolato, in modo che si glassino completamente. Disporle su una griglia e farle rassodare, quindi metterele nuovamente in congelatore per 10-15 min⁠.

Conservarle in frigorifero.

Condividi