Bowl al cioccolato bianco e yogurt

Buongiorno, giornata grigia e piovosa, oggi…avrei dovuto uscire a correre, ma c’è il tapisroulant che mi aspetta. E’ una cosa che odio,…ma oggi andrà così!

Questa bowl colorata fa tornare il sereno almeno a tavola. Porridge al cioccolato bianco, yogurt greco e un arcobaleno di frutta: banana, mini kiwi e mirtilli e il mio immancabile burro di mandorle che ho preparato qualche giorno fa!

Difficoltà : facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni:1

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena  al cioccolato bianco
250 ml d’acqua
150 gr di yogurt greco
mirtilli
mezza banana a fettine
mini kiwi
1 cucchiaino di burro di mandorle
 

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua, i fiocchi d’avena  accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare quindi il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare completamente. 
Una volta che il porridge sarà completamente freddo, aggiungere lo yogurt e decorare con le fettine di banana, i mini kiwi tagliati a metà, mirtilli e il burro di mandorle.

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