PB Cookies

COOKIES AL BURRO D’ARACHIDI

Con un vaso enorme di burro d’arachidi, non potevo non preparare dei cookies con gocce di cioccolato. Un profumo inebriante si è sprigionato mente si cucinavano….

Friabili, come frollini e super golosi, vegani e super deliziosi.

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

bp cookies

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 5 min

🕒 Tempo cottura: 14 min

🍽️ Porzioni: 6

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 86 calorie

Carboidrati 4, Proteine 3, Grassi 6

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 50  di burro d’arachidi MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 30 ml di latte di soia
  • 30 ge di farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 10 gr di gocce di cioccolato MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 40 gr eritritolo (lo trovi su all-supplements – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante 
  •  

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180° in modalità statica.
  2. In una ciotola versare tutti gli ingredienti e amalgamarli, fino ad ottenere un composto compatto, come pasta frolla. Dividerlo in sei parti, formare delle palline e schiacciarle con i rebbi di una forchetta.
  3. Adagiare in uno stampo coperto da carta forno e infornare per 14 minuti circa.
Condividi