Budino al cocco

Buongiorno oggi ho preparato una rosa, anzi una mazzo di rose…ma in realtà è un ottimo budino al cocco…profumatissimo. preparato con farina di cocco e scagliette di cocco…ottimo per uno spuntino e per un dopo cena o pasto.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Tempo di riposo: 2 ore in freezer

Porzioni: 2

Ingredienti:

100 ml di latte (quello che preferite)

200 ml d’acqua

30 gr di farina di cocco

30 gr di farina di avena alla vaniglia

1 cucchiaio di scaglie di cocco

3 gr di agar agar

Procedimento:

Mettere in un pentolino le farina, il latte, l’acqua accendere la fiamma e cuocere mescolare fino a portare a bollore. Quindi aggiungere l’agar agar e mescolare. Quando si addensa versare negli stampini e metterli in freezer per almeno 2 ore.

Sformare e servire con della crema di cioccolato.

Condividi