Bunny Cookies

BISCOTTINI PASQUALI

Oggi tantissimi coniglietti che saltano per la cucina…ops non è proprio così…sono dei FROLLINI alla vaniglia da preparare in 10 minuti per colazione…vi giuro ci mettete pochissimo o per la merenda,…insomma questi coniglietti potete veramente mangiarli sempre.

Li ho preparati con la farina di farro e tanta vaniglia che adoro!! Ah dimenticavo…non hanno burro, olio, nessun grasso…quindi zero scuse, zero paranoie potete mangiarli tranquillamente sempre.

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

crepes

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facilissima

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 12 min

🍽️ Porzioni: 12 biscotti

⚖️ Valori nutrizionali per biscotto: 43 calorie

Carboidrati 7, Proteine 2, Grassi 0,6

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • Ingredienti:
  • 110 gr di farina di farro
  • 15 gr di amido di mais
  • 1 tuorlo
  • 60 gr di yogurt greco
  • vaniglia
  • 15 gr di strevia

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. In una ciotola mescolare il tuorlo, la stevia, la vaniglia e lo yogurt con le fruste elettriche, o se preferite a mano, fino a quando otterrete un composto omogeneo e bianco. Quindi aggiungere la farina e l’amido e mescolare, fino ad ottenere una palla non appiccicosa.
  3. Prendere un foglio di carta forno a stendere la pasta, sottile, quindi con un taglia biscotti a forma di coniglietto ritagliare i biscotti. Posizionarli su uno stampo con la carta forno e informare per 12 minuti a 180°.
  4. Una volta cotti, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare prima di inzupparli nel caffè!!
Condividi