Carrot cake

Eccoci, è sabato e ci si gusta una buonissima colazione pre workout! Oggi carrot cake glassata, al profumo di cannella come amo io!

Ingredienti:

30 gr farina d’avena aromatizzata mela e cannella

130 gr albume

Cannella

50 gr di carote gratuggiate

12 gr yogurt dessert MGfood

50 gr d’acqua

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere le carote gratuggiate, la cannella e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Mescolare l’acqua e lo yogurt dessert e gassare la torta, guarnire con carote e mandorle.