Cheesecake ai mirtilli e cioccolato

Caldo caldo si, per questo in cucina continuo a preparare dolci freddi per colazione…e cosa c’è di più buono di una cheesecake…per i puristi è senza cheese…perchè non lo avevo in casa. Beh però la crema è di yogurt greco e gocce di cioccolato..e mille mirtilli.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 15 min

Tempo cottura: 0 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

per la base:

5 fette biscottate

1 cucchiaio di olio di cocco

per la crema:

170 gr di yogurt greco

10 gr di gocce di cioccolato

100 gr di mirtilli

Procedimento:

Preparare la base frullando le fette biscottate, mescolare poi con un cucchiaio di olio di cocco. Prendere un coppapasta e versare la base biscottosa e livellare con un cucchiaio.

Tagliare parte dei mirtilli a metà, disporli lungo il coppapasta facendoli aderire bene. metterne altri al centro.

Mescolare lo yogurt con le gocce di cioccolato quindi versare tutto nel coppapasta e livellare. Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare per qualche ora o tutta la notte.

La mattina levare il coppapasta e guarnire con altri mirtilli.