Buongiorno e buon mercoledì ☀️ come state? Io così così, non so se è il caldo in città, la mia bassa pressione o cosa ma mi sento un po’ senza forze…ma non vi preoccupate potassio e magnesio, aria condizionata sono i miei migliori amici ora!
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Beh intanto inizio la giornata con una colazione fresca senza cottura, per chi ha troppo caldo per cucinare 💕 una base di fiocchi d’avena e crema al cioccolato 🍫 toppins speciale con crema di noci brasiliane @damiano_organic.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 20 min
Tempo cottura: 15 min
Tempo di risposo: 3 ore o tutta la notte
Porzioni: 1
Ingredienti:
per la base:
50 gr di fiocchi d’avena
qualche goccia d’acqua
per la crema:
170 gr di yogurt greco
5 gr di cacao
50 ml d’acqua
stevia
topping:
mirtilli
Procedimento:
Bagnare i fiocchi d’avena con dell’acqua e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo appiccicoso. Mettere in un coppapasta e livellare con l’aiuto di un cucchiaino.
Mescolare lo yogurt con il cacao e l’acqua fino ad ottenere una crema liscia e omogenea quindi versare sopra la base e livellare.
Far riposare in frigorifero per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Al momento di mangiarla, sfilare il coppapasta e decorare con la frutta.