Cheesecake al cioccolato senza cottura

Buongiorno e buon mercoledì ☀️ come state? Io così così, non so se è il caldo in città, la mia bassa pressione o cosa ma mi sento un po’ senza forze…ma non vi preoccupate potassio e magnesio, aria condizionata sono i miei migliori amici ora!
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Beh intanto inizio la giornata con una colazione fresca senza cottura, per chi ha troppo caldo per cucinare 💕 una base di fiocchi d’avena e crema al cioccolato 🍫 toppins speciale con crema di noci brasiliane @damiano_organic.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 20 min

Tempo cottura: 15 min

Tempo di risposo: 3 ore o tutta la notte

Porzioni: 1

Ingredienti:

per la base:

50 gr di fiocchi d’avena

qualche goccia d’acqua

per la crema:

170 gr di yogurt greco

5 gr di cacao 

50 ml d’acqua

stevia

topping:

mirtilli

Procedimento:

Bagnare i fiocchi d’avena con dell’acqua e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo appiccicoso. Mettere in un coppapasta e livellare con l’aiuto di un cucchiaino.

Mescolare lo yogurt con il cacao e l’acqua fino ad ottenere una crema liscia e omogenea quindi versare sopra la base e livellare.

Far riposare in frigorifero per almeno 3 ore o per tutta la notte.

Al momento di mangiarla, sfilare il coppapasta e decorare con la frutta.

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