Cheesecake al cocco e mango

Ma buongiorno ☀️ iniziare la settimana dopo un weekend di sole con il sole nel piatto è un’ottima soluzione!! Oggi Cheesecake al cocco e ricotta, topping al mango…la base?! Un po’ diversa dal solito…ma semplicemente buonissima

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 15 min

Tempo cottura: 0 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

Per la base:

20 gr di farro soffiato

Acqua qb

Scorza di lime

Per la crema:

90 gr di ricotta

50 ml di latte di cocco

30 gr di yogurt greco

1 foglio di colla di pesce

Per il topping:

100 gr di polpa di mango

Mezzo foglio di colla di pesce

Procedimento:

Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.

Bagnare il farro soffiato con qualche goccia d’acqua e gratuggiare la scorza del lime, mescolare e disporre in un coppapasta di 10 cm. Premere bene e livellare.

Mescolare lo yogurt, la ricotta e il latte di cocco e amalgamare.

Strizzare la gelatina e farla sciogliere per un minuto sul fuoco, quindi versarla nella crema e mescolare con una frusta. Versare la crema sopra la base di farro, livellare e mettere in congelatore.

Frullare la polpa del mango aggiungendo se necessario un goccio d’acqua. Sciogliere la gelatina come prima e versarla nella polpa del mango, mescolare bene e versare sopra la crema.

Mettere in congelatore per mezz’ora e poi in frigorifero per almeno 3-4 ore.

Togliere il coppa pasta e decorare con delle scorzette di lime.

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