UNA CHEESECAKE MONOPORZIONE SUPER MERAVIOSA E SFIZIOSA
Che ne dite di una piccola cheesecake per colazione questa mattina?! Io dico di sì!!
La preparate la sera e la mattina basta aprire il frigorifero e mangiarla…meglio di così!!
Adoro questa base con le wetabix e il burro d’arachidi e la crema allo yogurt greco e açai con una valanga di frutti rossi che adoro.
L’acai è una polvere viola ricavata dalle Bacche di Acai, tipiche dell’amazzonia. Il loro colore è dovuto alla presenza di pigmenti antiossidanti (antociani), che conferiscono loro anche delle straordinarie proprietà per la nostra salute. Le bacche di Açaí sono molto nutrienti e ideali da prendere dopo l’attività fisica. L’Acai in polvere offre un grande apporto di energia e di nutrimento, mentre gli antiossidanti aiutano ad eliminare le tossine prodotte durante lo sforzo muscolare. L’Acai ha una forte azione antiossidante per combattere i radicali liberi e l’invecchiamento!
SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!
açai cheesecake
Recipe by Pamela Novel
Difficoltà: facilissima
🥣 Tempo preparazione: 10 min
🕒 Tempo cottura: 0 min
🍽️ Porzioni: 1
⚖️ Valori nutrizionali per fetta: 307 calorie
Carboidrati 37, Proteine 25, Grassi 5
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
per la base:
- 2 wetabix
- 10 gr di burro di arachidi AsFood cod. AS-PAMELA
- acqua qb
per la crema:
- 170 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino di polvere di acai
- frutti di bosco
PROCEDIMENTO
- Frullare le weetabix, fino a ridurle in polvere, amalgamarle con il burro di arachidi e qualche cucchiaino d’acqua sino ad ottenere un composto denso. Versare in un coppapasta livellandolo con il dorso di un cucchiaino.
- Mescolare lo yogurt greco con la polvere di açai, fino ad amalgamarla completamente, versaee la crema sopra la base e livellare.
- Mettere in frigorifero e lasciare riposare per almeno un paio d’ore o per tutta la notte.
- Al momento di servirla, togliere il coppapasta e decorarle la sommità con dei frutti di bosco, che amate di più.