CHEESECAKE VEGAN ALLA VANIGLIA CON BASE DI DATTERI
Una merenda sfiziosa oggi, una piccola cheesecake vegan, profumata alla vaniglia. Una base di datteri e cacao che la rendono golosa e pi leggera e una crema alla vaniglia con yogurt di soia e un topping per me davvero goloso, la Protein Granola di MyProtein, con i riccioli di cioccolato e scaglie di cocco.
Sono super veloci e buone, potete mangiarle per merenda, colazione e come dessert a fine cena.
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cheesecake base datteri e vaniglia e kiwi
Recipe by Pamela Novel
Difficoltà: facile
🥣 Tempo preparazione: 10 min
🕒 Tempo cottura: 0 min
🍽️ Porzioni: 3
⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 95 calorie
Carboidrati 9, Proteine 8, Grassi 3
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
per la base:
per la crema:
topping:
PROCEDIMENTO
Cookie | Durata | Descrizione |
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