Chia pudding con albicocche caramellate

Buongiorno e buon mercoledì…siamo al giro di boa della settimana e io inizio così…una carica di energia con un CHIA PUDDING speciale con albicocche caramellate e farro soffiato. Un Chia Pudding profumato alla vaniglia e albicocche alla cannella…buone?! Ma che ve lo dico a fare?! Stepitoso!

Questo snack semplice e veloce lo potete preparare anche in anticipo e conservarlo in frigorifero per qualche giorno. Anzi vi consiglio veramente di preparare il Chia Pudding per più giorni e conservarlo in un barattolo chiuso, basterà quindi prelevare qualche cucchiaio e aggiungere la frutta e frutta secca desiderata e lo snack è pronto.

Nel caso decidiate di mangiarlo a colazione, ovviamente la porzione sarà più abbondante. 

Ricetta

Ingredienti:
10 gr di semi di Chia
100 ml d’acqua
vaniglia
20 gr di farro soffiato
4 albicocche
cannella
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 0 min
Porzioni: 1

Procedimento

Prepariamo prima di tutto l’overnight Chia porridge, coprendo la chia, la vaniglia  con l’acqua e lascarla gonfiare per tutta la notte in frigorifero, in modo che si gonfi e triplichi il suo volume.
Tagliare le albicocche, metterle in una padella calda con della cannella e farle rosolare fino a quando saranno morbide,
Quindi mettere la chia in un bicchierino, aggiungere il farro soffiato e aggiungere le albicocche caramellate
Condividi