Chia pudding con albicocche caramellate

Buongiorno e buon mercoledì…siamo al giro di boa della settimana e io inizio così…una carica di energia con un CHIA PUDDING speciale con albicocche caramellate e farro soffiato. Un Chia Pudding profumato alla vaniglia e albicocche alla cannella…buone?! Ma che ve lo dico a fare?! Stepitoso!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 0 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

10 gr di semi di Chia

100 ml d’acqua

vaniglia

20 gr di farro soffiato

4 albicocche

cannella

Procedimento:

Prepariamo prima di tutto l’overnight Chia porridge, coprendo la chia, la vaniglia  con l’acqua e lascarla gonfiare per tutta la notte in frigorifero, in modo che si gonfi e triplichi il suo volume.

Tagliare le albicocche, metterle in una padella calda con della cannella e farle rosolare fino a quando saranno morbide,

Quindi mettere la chia in un bicchierino, aggiungere il farro soffiato e aggiungere le albicocche caramellate

Condividi