Ciambelline alle zucchine

Quando non hai voglia del pane o delle gallette per pranzo, cosa c’è di meglio di preparare delle ciambelline speziate con le zucchine. Io le adoro, oggi le ho preparate con un mix di farine della Ruggeri: farro, riso e canapa. Sono ottime e la canapa essendo low carb è ottima mescolata con altre.

Difficoltà: facilissima

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20 min

Porzioni: 1

Cal 198

C 19 – G 6,4 – P13,7

Ingredienti:

1 uovo

15 gr di farina di canapa Ruggeri

15 gr di farina di farro Ruggeri

10 gr di farina di riso Ruggeri

1 zucchina gratuggiata

paprika, curry

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

In una terrina o nella planetaria versare le farine, l’uovo, le spezie e le zucchine e far mescolare bene, fino ad ottenere un composto omogeneo. 

Quindi suddividere l’impasto in 5 stampini di silicone e infornare per 20 min.

Controllare la cottura con uno stecchino e quando pronte sfornarle e farle raffreddare su una griglia, togliendole dagli stampini.

 

Condividi