Coconut Pancake

Che ne dite d incominciare la giornata con dei COCONUT PANCAKE soffici e con quel profumo buonissimo di cocco!! Ho bisogno di estate…eh si!! O per lo meno di volare al caldo!!! Comunque a vederlo potrebbe sembrare un tiramisu al cocco…beh si!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 15 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

15 gr di farina di lupini

15 gr di farina di ceci

10 gr di farina di cocco

40 ml di latte di cocco

100 gr di albume

la punta di un cucchiaino di lievito

80 gr di yogurt greco

cacao e fave di cacao crudo

Procedimento:

Per prima cosa montare gli albumi a neve fermissima, io uso la planetaria perchè in 1 min sono pronti.

Intanto mescolate la farina di lupini, di ceci e quella di cocco, il latte e il lievito, quindi incorporate gli albumi, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, facendo molta attenzione che non si smontino. Una volta che l’impasto sarà liscio e omogeneo scaldare una padella antiaderente.

Versare una parte dell’impasto in un coppa pasta di silicone, posto nella padella a e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 2 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per un minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. Procedere così fino a completare l’impasto.

Farcire i pancake con lo yogurt e spolverare con il cacao e con le fave di cacao sbriciolate.

Condividi