Colazione cioccolato e ciliegie

COLAZIONE AL CIOCCOLATO E CILIEGIE, CON TOPPING DI YOGURT GRECO

Affondereste un cucchiaino un questa colazione di cioccolato 🍫 e ciliegie 🍒?! 
Quanta gola vi fa?! Beh a me tantissima…infatti ora vado a correre e poi me la spazzolo!! Il bello di preparare le colazioni la sera prima e trovarle pronte al ritorno dal running!

Ricorda una foresta nera in tazza, invece è un porridge freddo al cioccolato, guarnito con crema di yogurt alla vaniglia e ciliegie! Le colazioni fresche e veloci, che in estate amo mangiare quasi ogni giorno!

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

porridge cioccolato e ciliegie

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facilissima

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 5 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 313 calorie

Carboidrati 38, Proteine 21, Grassi 7

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

primo strato:

  • 40 gr di fiocchi d’avena
  • 200 ml d’acqua
  • 5 gr di cacao amaro

topping:

  • 150 gr di yogurt greco
  • vaniglia
  • qualche ciliegia

PROCEDIMENTO

  1. In un pentolino versare l’acqua, il cacao e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare quindi il composto in un bicchiere e lasciarlo raffreddare.
  2. Mescolare lo yogurt con la vaniglia, quindi disporre la crema sopra lo strato al cioccolato, a ciuffetti.
  3. Denocciolare le ciliegie e tagliarle a metĂ , disporle sopra i ciuffi di yogurt. Servire subito o lasciar raffreddare in frigorifero tutta la notte, se lo preparate la sera prima.
Condividi