Cooco e Lamponi Cheesecake

Buongiorno siamo a venerdì…finalmente avrò un po’ di tempo da passare con chi amo, dato che durante la settimana è difficile vedersi. 

Beh oggi una ricetta golosa e un po’ foodpron, del colore che amo di più in assoluto il ROSA..il colore che più in assoluto mi riempie di gioia, mi calma e toglie dalla mia mente qualsiasi pensiero negativo. Anche voi avete un colore così?

Questa colazione golosa con una base ai lamponi sofficissima e una crema di yogurt al cocco con una valanga di lamponi e un kitkat rosa. La base l’ho preparata con i lamponi freschi e il Risveglio del Buddha al lampone (cod.sconto PAMELA10)

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 12  min

Porzioni: 1

Cal 392

C 41 – P 34 – G 10

Ingredienti:

per la base:

40 gr di risveglio del buddha al lampone Iswari (cod PAMELA10)

sostituibile con qualsiasi altra farina

30 gr di albume

50 gr di yogurt greco 0

40 gr di lamponi

per la crema:

170 gr di yogurt greco 0

aroma di cocco

50 ml di latte di cocco

2 gr di xantan gum o altro addensante

1 kitkat rosa

lamponi freschi

Procedimento:

Riscaldare un pentolino da 14 cm.

Prima di tutto prepariamo la base. Frullare i lamponi, con lo yogurt, aggiungere l’albume e la farina e amalgamare bene. Quindi versare nel pentolino e cuocere coperto a fiamma bassa per 8 minuti. Quando la sommità si sarà rassodata girare il pancake e cuocere ancora qualche minuto.

Quando sarà cotto, lasciare raffreddare, poi tagliare la base con un coppapasta e lasciare la base al suo interno.

Mettere in una ciotolina lo yogurt, il latte di cocco e lo xantan gum e mescolare energicamente con una frusta, quindi versare la crema sopra la base e mettere in frigorifero a rassodare per qualche ora o tutta la notte.

Quando sarà rassodata, togliere il coppapasta e decorare con i lamponi freschi e  il kitkat.

 

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