Cookie dough cheesecake

Oggi vi propongo una Cheesecake particolare, con la base un po’ più biscottosa, con una crema di yogurt e caramello. La potete preparare in 5 minuti veramente e lasciarla in frigo tutta la notte!!

Ecco qui la mia colazione post allenamento in questo ferragosto. Voi che farete oggi? Io una grigliata in giardino, con tanta carne e verdura! Ma prima una bellissima giornata al mare!

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RICETTA

Ingredienti:

170 gr di yogurt greco 0

5 gr di olio di cocco

un pizzico di stevia

10 gr d’acqua

20 gr di farina di mandorle

15 gr di Istant Oat Foodspring

5 gr di Backprotein Foodspring

sciroppo al caramello 0 cal

ribes

Procedimento:

Mescolare l’acqua, l’olio di cocco, tutte le farine e la stevia fino ad ottenere un impasto a palla, compatto. Prendere quindi un piatto e posizionare un coppapasta, al centro mettere l’impasto e schiacciarlo in modo da creare la base per la cheesecake, aiutandosi con un cucchiaio.

Versare quindi lo yogurt e livellarlo e lisciarlo, mettere uno strato di sciroppo al caramello e lasciare in frigo per tutta la notte. L’indomani mattina togliere il coppapasta e decorare con la frutta.

C 20,2 – G 16,1 – P 27,2 – Cal 335