
Oggi vi lascio la ricetta di un dolce al cucchiaio che potete proporre come dessert a fine pasto, leggero e fresco, o come spuntino o comfort food quando ce ne è bisogno. Io amo il cocco e questa crema vi conquisterà, ma assieme a quella al cioccolato è ancora più golosa.
Se lo mettere in freezer per 15/20 min diventa anche un ottimo semifreddo.
Seguimi sulla mia pagina Instagram Fitndelicious.it, clicca qui.

Ricetta
per la crema al cioccolato:
200 ml di latte vegetale
stevia o altro dolcificante a piacere
10 gr di cacao
20 gr di amido di mais
per la crema al cocco:
200 ml di latte vegetale
stevia o altro dolcificante a piacere
15 gr di farina di cocco
20 gr di amido di mais
topping:
mirtilli
mandorle
Indicazioni:
![]() | Difficoltà: | facile |
![]() | Tempo di preparazione: | 10 min |
![]() | Tempo di cottura: | 20 min |
![]() | Porzioni: | 4 |