Crema di cioccolato e pistacchio

Buongiorno…io sono pronta per andare a correre, oggi ripetute…ce la farò…anche se le odio, ma servono!! e poi un po’ di yoga a casa per allungare tutti i muscoli e rilassarli.

*

Questa la mia colazione con una crema al cioccolato preparata con il Risveglio del Buddha al cacao Se la si cuoce con meno acqua diventa densa e deliziosa. Sopra uno strato di yogurt di soia al cocco e una spolverata di cacao crudo e granella di pistacchio!!

Difficoltà : facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni:1

Ingredienti:

100 gr di yogurt di soia al cocco

50 gr di risveglio del Buddha al cacao crudo

100 gr d’acqua

granella di pistacchio

cacao crudo 

Procedimento:

Cuocere per prima cosa il poridge con l’acqua e la farina del risveglio del Buddha in un pentolino, mescolando continuamente con una frusta finché non si addensa. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare e versarlo in una ciotolina.

Una volta che il porridge si sarà raffreddato, versare lo yogurt di soia sopra e livellare. Spolverare del cacao e poi la granella di pistacchio.

Lasciare qualche ora in frigo o tutta la notte. Se vi piace tiepido potete mangiarlo anche subito.

Condividi