Crostatine raw

Buongiorno eh si ormai colazioni fresche…siamo a luglio e non possiamo più farne a meno, che dite? Eccole qui, simili a quelle che avevo preparato tempo fa ma questo sono totalmente raw!! Il guscio in fiocchi d’avena al cioccolato, crema di yogurt e i miei amati frutti di bosco..si non posso farne a meno mai!!..Buone?! Provatele e fatemi sapere!

Io le preparo anche come dolcetto a fine pasto…quando hai ospiti fai un figurone e ci metti pochissimo tempo!

 

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 0 min

Tempo di raffreddamento: 4 ore

Porzioni: 1

Ingredienti:

per le crostatine:

50 gr di fiocchi d’avena 

5 gr di cacao

50 gr di banana

per la crema:

100  gr di yogurt greco

mirtilli e lamponi

Procedimento:

Schiacciare la banana con una forchetta fino a ridurla in pure, più è matura la banana più diventerà crema. Quindi unire i fiocchi d’avena e il cacao e mescolare. Otterrete un impasto compatto, dividetelo in due.

Prendere 2 stampini da muffin in silicone e mettere in ciascuno la metà impasto. Ora con le mani foderare completamente gli stampini in modo da formare il guscio della crostatina. Una volta fatto, versare lo yogurt e livellare, quindi mettere in frigorifero a raffreddare.

Una volta rapprese, sformatele e decorate con mirtilli e lamponi.

Condividi