Cubotti bicolore al cioccolato e burro d’arachidi

Buongiorno! Oggi una colazione diversa, con una tortina bicolore a cubetti. Due strati di assoluta delizia, uno al cioccolato e l’altro al burro d’arachidi 😋 vi dico solo che è da provare! La ricetta è per due persone ed è veramente veloce da preparare e cuocere, perchĂŠ fatta al microonde!

Ingredienti per 2 pax:

Base al cioccolato:

100 gr di albume

50 gr di fiocchi d’avena al cioccolato

Secondo strato:

50 gr di albume

1 uovo

25 gr fiocchi d’avena

20 gr burro d’arachidi MyProtein

Procedimento:

Montare gli albumi finche sono gonfi e bianchi, incorporare i fiocchi al cioccolato e versare il composto in uno stampo adatto al microonde.

Io uso le pirofile in ceramica.

Infornare per 1 min a 650 w. Intanto montate gli albumi per il secondo strato, e contemporaneamente mescolare la darina d’avena all’uovo e al burro d’arachidi. Unire i due composti e mescolare. Versare sullo strato cotto e infornare per 2 min a 650 w. Controllare la cottura e sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a cubetti.