Cuori al cioccolato

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Ma cosa c’è di più buono della fragranza dei biscotti appena usciti dal forno?! Nulla!!! Che profumo, inebriante per davvero, un profumo che sa di dolce, di caldo, di casa. Anche per voi è così?!

Questi biscotti sono:

💕 senza glutine

💕 senza burro

💕 senza zucchero

che ne dite, ve li preparate anche voi?!

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cuori al cioccolato

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 5 min

🕒 Tempo cottura: 12  min

🍽️ Porzioni: 20 biscotti

⚖️ Valori nutrizionali per biscotto: 50 calorie

Carboidrati 7, Proteine 2, Grassi 2

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 140 gr di farina d’avena senza glutine Myprotein (cod. DELICIOUS + link)
  • 20 gr di farina di riso (su AsFood, cod. AS-PAMELA)
  • 20 gr di cacao MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 65 gr di yogurt bianco
  • 75 gr di albume
  • 20 gr di eritritolo  (lo trovi su AsFood – cod. AS-PAMELA) o altro dolcificante 
  • 50 gr di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola versare le farine, il cacao, la stevia e mescolare bene. Aggiungere lo yogurt e l’albume e inglobarli nel composto e mescolare fino ad ottenere una palla. Quindi unire le gocce di cioccolato e impastare.
  2. Ora stendere la pasta con un matterello sopra un foglio di carta da forno, fino ad ottenere uno spessore di 3 mm circa, quindi con un taglia biscotti, io a cuore, ricavare i biscotti. Metterli su uno stampo con carta forno e cuocere per 10/12 min a 200°.
  3. Controllate sempre la cottura con uno stecchino, se esce asciutto, i biscotti sono cotti. 
    Fateli raffreddare completamente e assaggiateli.
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