Cupola cioccolato e mirtilli

Buongiorno siamo a venerdì e io sono già uscita a correre stamattina…10 km portati a casa. Riprendere i km sulle gambe e il fiato mi da tantissima soddisfazione. Perchè? Perchè è bellissimo per me sentire la libertà di correre, svuotare la mente ed essere felice. Obiettivi? Si certo, correre di nuovo la mezza maratona a maggio, magari anche prima ma per ora è questo il mio obiettivo.

Bene, docciata, profumata e ora la mia colazione con questa cupola di cioccolato e mirtilli cotta al vapore, morbida che si scioglie in bocca!! Adoro la cottura al vapore…poi ora che ho la vaporiera sono così felice che cucino tutto al vapore.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

40gr di farina d’avena al cioccolato

10 gr di farina di cocco

150 gr di albume

50 gr di mirtilli

la punta di un cucchiaino di lievito

cocco

Procedimento:

Mescolare l’albume con le farine, il lievito e mescolare bene. Per ultima cosa aggiungere i mirtilli e mescolare bene.

Versare il composto in uno stampino o in una ciotolina e posizionarla nella vaporiera e cuocere  per circa 20/25 min. Potete anche cuocere a bagnomaria in una pentola.

Una volta cotta, farla raffreddare e rovesciare la ciotolina.

Decorate con del cocco e altri mirtilli.

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