Cupola low carb al cioccolato

Oggi inizio la settimana con una voglia pazza di cioccolato, beh come sempre direi! Ahaha!! Si!!

Comunque ho deciso di preparare un tortino al cioccolato low carb con cacao, farina di canapa e farina d0avena aromatizzato. Non avevo voglia di cuocerlo in pentola o in forno, per cui ho provato a cucinarlo al microonde e devo dire che è venuto perfetto!! Una buonissima alternativa quando sei di fretta e non hai tantissimo tempo!

Acquista su Amazon.it

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 2 min

Tempo cottura: 3 min

Porzioni: 1

Cal 283

C 29 – G 7,5 – P 21,5

Ingredienti:

70 gr di albume

30 ml di latte di cocco

7 gr di farina di canapa

8 gr di cacao

25 gr di farina d’avena al cioccolato

50 gr di yogurt greco

50 gr di banana

burro di arachidi

Procedimento:

Mettere l’albume, il latte di cocco, le farine e il cacao in una ciotola e mescolare bene. Cuocere in forno microonde a 750 w per 3 min.

Quando cotto, togliere dal forno e capovolgere, glassare con  lo yogurt, guarnire con la banana e il burro d’arachidi.

Condividi