Chicken Bowl

Buongiorno, eh si come promesso eccomi qui con le idee per le nostre Bowl, salate e dolci!! Vi invito a leggere l’articolo con le linee guida che trovate qui. Oggi ho voluto provare la variante con pollo alla curcuma e quinoa…bene è talmente buona, saziante e delicata che verrebbe voglia di mangiarne un’altra! Correte a prepararla!

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Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

60 gr di quinoa

130 gr di pollo

curcuma

3 gr di farina di riso

30 ml di latte vegetale, io ho usato di cocco

zucchine, melanzane e pomodorini cotti al forno

1 cucchiaino di crema di anacardi

Procedimento:

Cuocere la quinoa secondo le indicazioni della confezione, scolarla e metterla nella bowl.

Mentre si cuoce la quinoa, tagliare il pollo a cubetti, metterlo in una padella calda e rosolarlo da entrambe le parti per un paio di minuti. Intanto sciogliere la farina con il latte e la curcuma, quindi versare sopra il pollo, se necessario aggiungere un pochino d’acqua. Cuocere coperto, girando i pezzetti di pollo in modo che si insaporiscano. 

Ora aggiungere le verdure nella bowl e poi i bocconcini di pollo, condire con la crema di anacardi.

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