Crostata alle albicocche

E’ la prima volta che preparo questo dolce…quindi era un po’ un esperimento, ma devo dire che sono molto contenta del risultato. Questa Crostata alle albicocche è vegan…per cui adatta a tutti!! Oramai siamo in estate quindi non potevo che usare le albicocche e profumarle di cannella…uno di quei binomi unici per me! La pasta verrà croccante quindi super buona…come una crostata.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 30 min

Porzioni: 2

Ingredienti:

100 gr di farina d’avena aromatizzata alla vaniglia

20 gr di olio di cocco

30 gr d’acqua

3 albicocche

cannella

stevia o altro dolcificante a piacere

Procedimento:

Prepariamo la frolla della galletta mescolando la farina, l’olio di cocco, la stevia e l’acqua, otterrete un impasto denso e omogeneo, tipo pasta frolla. Fatelo riposare 20 minuti in frigorifero quindi stenderlo su un foglio di carta forno. ricavare un cerchio di 20/25 cm di diametro.

Lavate e tagliate le albicocche a fettine, spolverate la pasta con della cannella, adagiate le albicocche e spolverate con altra cannella. 

Informare per 30 minuti circa, fino a quando sarà dorata. Una volta cotta lasciare raffreddare.

 

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