Gelato all’Acai

Oggi piove lo so ma io avevo comunque voglia di gelato…si sa c’è sempre voglia di gelato. Così eccolo qui oggi preparato con l’Acai in polvere Iswari (cod. PAMELA10) che gli dona un colore così intenso e a noi offre molta energia e vitamine!! Cosa c’è di meglio!!! Io come topping ho scelto mandorle e cocco in scaglie…

Ok il gelato c’è …ma quando arriva l’estate?!

Ricetta

Ingredienti:
100 gr di banana
100 gr di frutti di bosco misti
2 cucchiaini di Acai Iswari cod.sconto PAMELA10
latte mandorla
mandorle, scaglie di coco
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 0  min
Porzioni: 1

Procedimento

La sera prima tagliare la banana a fettine, metterla in un sacchetto, aggiungere i frutti di bosco che desiderate e mettere il sacchetto in congelatore.
Al momento di preparare il gelato, prendere il sacchetto dal freezer e versare la frutta in un frullatore, aggiungere la polvere di Acai e una goccia, circa un cucchiaio di latte di mandorla e frullate. Lasciare lavorare il frullatore per 5 minuti, quando il gelato si sarà formato e sarà denso e cremoso, spegnere e versare in una coppetta, decorare con le mandorle e buon gelato!!
Condividi