Non mi sono mai piaciuti tantissimo i biscotti, se non quelli fatti in casa, ma gli abbracci si…erano quelli che ogni tanto mia mamma prendeva, si forse 2 o 3 volte..non credo di più! E sapete una cosa, sarò strana a me piaceva dividere i due colori e mangiarli separatamente..lo so sono strana…ma ora che li ho preparati fit…sono super felice…che abbracci sia!!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min
Tempo cottura: 15 min
Tempo di riposo: 30 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
Per la parte alla vaniglia:
30 gr di farina di riso
30 gr di farina d’avena integrale
10 gr di olio di cocco
40 gr di albume
vaniglia
la punta di un cucchiaino di lievito
10 gr di stevia
Per la parte al cioccolato:
30 gr di farina di riso
25 gr di farina d’avena integrale
5 gr di cacao amaro
10 gr di olio di cocco
40 gr di albume
la punta di un cucchiaino di lievito
10 gr di stevia
Procedimento:
Prepariamo i due impasti separatamente, prima quello alla vaniglia.
Mettere tutti gli ingredienti assieme ed amalgamarli bene, con una frusta o con le mani, fino a quando il composto sarà omogeneo e compatto. Formare quindi una palla e farla riposare in frigo per 30 minuti.
Ripetere il procedimento per quello al cioccolato e farlo riposare in frigorifero.
Intanto accendere il forno a 180° e mettere la carta forno su una placca.
Prendere gli impasti dl frigo, togliere la pellicola e formare dei filoncini stretti e lunghi. Procedere con il secondo impasto. Quindi ricavare dei cilindri di ugual misura da entrambi gli impasti. Ora prende due cilindri e attaccare gli estremi schiacciando la pasta, per ottenere il biscotto, adagiarlo quindi sulla teglia. Procedere fino a compimento dell’imposto.
Ora inforniamo i biscotti per 12/15 minuti, vi consiglio di controllare la cottura con uno stecchino.
…buona colazione.