Macha Chia Pudding

Buongiorno passato lo scoglio del lunedì finalmente e quindi è tutto in discesa…si anche perchè venerdì mattina si parte alla volta di Rimini con le mie amiche!! Weekend di divertimento, di sport e di cucina fit!! Che bello!! 

Ormai ci ho preso gusto a preparare il CHIA PUDDING…era andato nel dimenticatoio qualche tempo fa ma ora eccolo. Oggi con latte di cocco e yogurt greco al Macha in polvere Iswari (cod. sconto PAMELA10) e come topping? Farro soffiato al cacao..con quel tocco di golosità in più!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione:10 min

Tempo cottura: 0 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

10 gr di semi di Chia

50 ml d’acqua

50 ml di latte di cocco

20 gr di farro soffiato

1 cucchiaino di cacao.

1 cucchiaino di Macha in polvere Iswari (cod. sconto PAMELA10)

Procedimento:

Prepariamo prima di tutto l’overnight Chia porridge, coprendo la chia con l’acqua e i latte e lascarla gonfiare per tutta la notte in frigorifero, in modo che si gonfi e triplichi il suo volume.

Mescolare lo yogurt con il Macha fino a ottenere una crema liscia e verde.

Mescolare il farro soffiato al cacao in una ciotolina, fino a quando non si ricoprirà della polvere marrone.

Quindi mettere la chia in un bicchierino, aggiungere lo yogurt al macha e poi decorare con il farro soffiato.

 

Condividi