Maxi Cookies ai mirtilli

Ma quanto bello è fare colazione con i biscotti, se poi ne hai a disposizione uno enorme, super mega…lo è ancora di più!! Come questo ai mirtilli e vaniglia, buonissimo, morbido e tutto da inzuppare nel tea o ne caffè…super energia stamattina….quasi quasi ne preparo altri per domani!

 

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: 1

Cal: 263

C 34 – G 7,5 – P 14

Ingredienti:

40 gr di farina d’avena

10 gr di burro d’arachidi

10 gr di banana

30 gr di albume

30 gr di yogurt greco

20 gr di mirtilli

vaniglia

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

Schiacciare la banana in una ciotola, aggiungere il burro d’arachidi, la farina d’avena, lo yogurt greco, l’albume, la vaniglia e mescolare, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Mettere la carta da fono su una placca e versare l’impasto, lisciarlo con il retro di un cucchiaio o una spatola. Disporre i mirtilli e infornare. Una volta cotto lasciare raffreddare.

Condividi