Merluzzo in crosta di erbe

Buongiorno mondo! Come state? Finalmente è tornato il sole…o la mia finestra è un quadro che hanno dipinto stanotte. Oggi vi lascio qui sotto la ricetta velocissima che ho fatto ieri sera, ma veramente super buona.

In pescheria avevano il filetto di merluzzo nordico, quello alto…che buono, impossibile rinunciarvi.

Seguimi sulla mia pagina Instagram Fitndelicious.it, clicca qui.

Ricetta

Ingredienti:
200 gr di filetto di merluzzo nordico
sale
mix di erbe aromatiche tritate grossolanamente: rosmarino, salvia, basilico, timo, prezzemolo (o quelle che preferite)
pepe rosa in salamoia
Indicazioni:
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
15 min
Porzioni:
1

Procedimento

Accendere il forno a 180°. 

Disporre su uno stampo da forno il filetto di pesce, salarlo e disporre il mix di erbe tritate sulla sua superficie, in modo da ricoprirlo totalmente. Aggiungere qualche grano di pepe a piacere.

Infornare per 15 minuti circa. 

Io lo ho accompagnato con patate dolci americane e zucchine al forno.

Condividi