Mini ciambelline al cacao

MINI CIAMBELLINE AL CACAO

Oggi cioccolato a gogò per colazione!! Cosa è meglio di ciambelline al cacao e cioccolato da inzuppare in un cappuccino?!

Avevo voglia di qualcosa di speciale, qualcosa di diverso ma molto goloso, quindi eccole qui!

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

ciambelline

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 5 min

🕒 Tempo cottura: 25/30 min

🍽️ Porzioni: 5

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 75 calorie

Carboidrati 8, Proteine 4, Grassi 3

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 50 gr farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 10 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
  • 1 uovo intero
  • 50 gr di albume 
  • 20 gr di stevia (o altro dolcificante a piacere)
  • 10 gr di gocce di cioccolato
  • 20 gr latte di soia (o altro latte vegetale a piacere)
  • 4 gr di lievito per dolci
  • fiocchi d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180° in modalità statica.
  2. In una ciotola mescolare la farina, il cacao, il lievito, la stevia con una frusta; aggiungere l’uovo, l’albume e il latte. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Mettere sul fondo di ciascuno stampino qualche fiocco d’avena, quindi suddividere l’impasto negli stampini da cambelline.
  4. Infornare per 25 minuti circa. Controllare la cottura con uno stecchino. Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
Condividi