Mini Plumcake Camille

MINI PLUCAKE CAMILLE E MANDORLE

Chi non ama le Camille?! šŸ„•šŸ„• Sapete che sono tra le poche merendine che abbia mai assaggiato?! Comunque preparate in casa sono davvero molto meglio!!

Eccole qui in stile mini plumcake, aromatizzate all’arancia, con farina di mandorle e tante carote!!! Soffici e golose…..andate su Instagram per gustatevi il video šŸ„•šŸ°

SEGUIMI SU INTAGRAM!Ā QUI!

camille

Recipe by Pamela Novel

DifficoltĆ :Ā facile

🄣 Tempo preparazione: 5 min

šŸ•’Ā Tempo cottura:Ā 25/30 min

šŸ½ļøĀ Porzioni:Ā 5

āš–ļøĀ Valori nutrizionali per porzione:Ā 90 calorie

Carboidrati 9, Proteine 5, Grassi 4

IĀ valori nutrizionaliĀ sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 50 gr farina d’avenaĀ MyProtein (cod. DELICIOUS +Ā link)
  • 20 gr farina di mandorle/mandorle tritate
  • 1 uovo intero
  • 50 gr di albumeĀ 
  • 100 gr carote grattugiate
  • 15 gr di stevia (o altro dolcificante a piacere)
  • la scorza di mezza arancia grattugiata
  • 30 gr latte di soia (o altro latte vegetale a piacere)
  • 4 gr di lievito per dolci

topping:

  • yogurt greco
  • carote grattugiate

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180° in modalità statica.
  2. In una ciotola mescolare le farine, il lievito, la stevia con una frusta; aggiungere le carote, la scorza d’arancia, l’uovo, l’albume e il latte. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Suddividere l’impasto negli stampini da mini plumcake, o se volete anche il quelli da muffin.
  4. Infornare per 25 minuti circa. Controllare la cottura con uno stecchino. Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
  5. Decorarli con un pochino di yogurt greco e delle scagliette di carota.