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Oramai estate, oramai abbiamo voglia di qualcosa di fresco ma senza rinunciare al gusto. Quindi cosa c’è di meglio che un dolce al cucchiaio per merenda o a fine pasto, che sembra preparato con panna, mascarpone, ma in realtà è super sano?!
- senza panna
- senza zucchero
- senza glutine
- senza lattosio
Beh ci ho pensato io, con questa mousse al cioccolato, preparato con avocado, cacao e miele. Pronto in 2 minuti e semplicemente delizioso. Assaggiatene un cucchiaino…ve ne innamorerete.
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Ricetta
Ingredienti:
1 avocado hass
3 cucchiai di cacao amaro (usate i misurini per essere esatti)
3 cucchiai di miele (usate i misurini per essere esatti)
un pizzico di sale
un goccio di succo di limone
vaniglia
Indicazioni:
![]() | Difficoltà: | facile |
![]() | Tempo di preparazione: | 5 min |
![]() | Tempo di cottura: | 0 min |
![]() | Porzioni: | 2 |
Procedimento
Tagliare a metà l’avocado, estrarre la polpa e metterla in un food processor, o mixer.
Con il misurino del cucchiaio, aggiungerne 3 di cacao amaro, 3 di miele, un pizzico di sala, un goccio di limone e la vaniglia. Azionare e frullare fino a quando avrete ottenuto una mousse, densa.
Versare il composto in due bicchierini o ciotoline e farlo raffreddare in frigorifero almeno 30 minuti. Guarnite con frutta o gocce di cioccolato e servite freddo.