Muffin al cioccolato con patate dolci

MUFFIN CHE SI SCIOLGONO IN BOCCA, COME UN CIOCCOLATINO

STOP!!! LEGGERE ATTENTAMENTE!!!

Questi muffin sono i più buoni mai preparati, in assoluto!! Ve lo giuro, li hanno mangiati in famiglia e hanno avuto tutti questa reazione, per cui provateli!!

Restano morbidi, tanto che si sciolgono in bocca come un cioccolatino! Come mai?! Grazie alla patata dolce nell’impasto! Non lo sapevate?! Beh ora non avete scuse!!

Qualche goccia di cioccolato in sommità per renderli ancora più golosi et voilà!

Domani si Instagram esce la video ricetta…quindi attendete!

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

muffin al cioccolato e patata dolce

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 35  min

🍽️ Porzioni: 6

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 176 calorie

Carboidrati 23, Proteine 6, Grassi 6

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 240 gr di patate dolci (peso da crudo)
  • 120 gr di farina d’avena Myprotein (cod. DELICIOUS + link)
  • 40 gr di cacao amaro MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 180 ml di latte di soia
  • 10 gr di gocce di cioccolato
  • 15 gr di olio di cocco sciolto
  • un pizzico di lievito

PROCEDIMENTO

  1. Pelare le patate dolci e cuocerle al vapore per 10 minuti, fino a quando saranno morbide.
  2. Accendere il forno a 180° in modalità statica.
  3. Intanto mettere nel frullatore le patate cotte e frullare, fino ad ottenere una purea. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolarli, aggiungere il latte di soia, l’olio di cocco sciolto e amalgamare bene, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Dividere l’impasto in 6 stampini di silicone, aggiungere qualche goccia di cioccolato sulla superficie e infornare. Cuocere per 25 minuti.
  5. Il cuore resterà morbido. na volta cotti, far raffreddare e buon muffin!!
Condividi