It’s Monday!!! Inizia un’altra settimana, dopo un bel weekend all’insegna dello sport, della cucina e anche del relax domenica pomeriggio. Adoro questi weekend in cui riesci a fare tutto ciò che desideri senza stress e coccolandoti un po’ di più.
Stamattina vi presento i miei MUFFIN VEGAN AI LAMPONI che si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi, per una merenda con una bella tisana o a colazione. Sono preparati con fiocchi d’avena neutri e latte di mandorla…non avete idea del profumo!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 30 min
Porzioni: 12 pezzi
Ingredienti:
300 gr di fiocchi d’avena neutri
12 gr di chia
400 ml di latte di mandorle
1 cucchiaio di miele
30 gr di olio di cocco
vaniglia
1 cucchiaino di lievito
100 gr di lamponi (anche surgelati)
un pizzico di sale
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i lamponi, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Quindi suddividere l’impasto in 12 stampini per muffin, decorare con qualche lampone e infornare.
Cuocere per 30 minuti, quindi estrarli dal forno e farli raffreddare.
Se desiderate decorare con del cocco gratuggiato.