Buongiorno a tutti, eh si non ce la faccio proprio a stare lontana dalle Mug Cake al vapore…oramai sono qualcosa a cui non si può rinunciare!! Oggi l’ho voluta preparare con il Piccolo Buddha alla banana e mela di Iswari e con la papaia fresca…ho voglia di tropici, di mare e di sole…magari un viaggetto al caldo arriverà presto, che dite?! Io vivo per il sole…così intanto me lo porto in casa a colazione!!!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20/25 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
50 gr di Piccolo Buddha alla mela e banana (cod. sconto PAMELA10)
90 gr di albume
20 gr di yogurt greco
una goccia di latte vegetale (io ho usato di cocco)
50 gr di papaia tagliata a pezzetti
la punta di un cucchiaino di lievito
Procedimento:
Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.
Intanto in una ciotola mescolare le farina con l’albume, il latte, lo yogurt, il lievito per ultima cosa aggiungere la papaia e mescolare bene.
Versare il composto in una ciotolina con i bordi alti e metterla nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min.
Una volta cotta toglierla dalla pentola e buona colazione.
Ps: scopri i prodotti ISWARI sul loro shop ufficiale www.iswari.com e ricordati il mio codice sconto PAMELA10 da aggiungere nel carrello.