Mug Cake alla Papaia

Buongiorno a tutti, eh si non ce la faccio proprio a stare lontana dalle Mug Cake al vapore…oramai sono qualcosa a cui non si può rinunciare!! Oggi l’ho voluta preparare con il Piccolo Buddha alla banana e mela di Iswari e con la papaia fresca…ho voglia di tropici, di mare e di sole…magari un viaggetto al caldo arriverà presto, che dite?! Io vivo per il sole…così intanto me lo porto in casa a colazione!!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

50 gr di Piccolo Buddha alla mela e banana (cod. sconto PAMELA10)

90 gr di albume

20 gr di yogurt greco

una goccia di latte vegetale (io ho usato di cocco)

50 gr di papaia tagliata a pezzetti

la punta di un cucchiaino di lievito

Procedimento:

Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.

Intanto in una ciotola mescolare le farina con l’albume, il latte, lo yogurt, il lievito per ultima cosa aggiungere la papaia e mescolare bene.

Versare il composto in una ciotolina con i bordi alti e metterla nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min. 

Una volta cotta toglierla dalla pentola e buona colazione.

 

Ps: scopri i prodotti ISWARI sul loro shop ufficiale www.iswari.com e ricordati il mio codice sconto PAMELA10 da aggiungere nel carrello.